2800. Бог дал молитвы и посты...

Слава-Блудный Сын
Мы в трудных днях живём сейчас,
повсюду горе, страх, страданья,
затмили войны солнце нам,
пожары кровь с огнём смешали...

Мир во грехах несёт обман,
видны лишь маски лицемерья,
ложь - словно мёд на языках,
погрязли души в беззаконье...

И знаем мы: всё - из-за нас,
сами конец земле готовим,
и нам открыто, что лишь мы
Жизнь поменять здесь можем в Боге.

Только Любовь вернёт нам Жизнь,
и только в покаянье сердца
мы можем обрести покой,
Бог наделит тебя надеждой!

Он дал молитвы и посты
и Словом осветил общенье,
чтоб мы могли принять Любовь,
чтоб стали мы детьми спасенья!

Всё поменяет Вечный Бог:
печаль Он в радость превратит в нас;
в сердцах счастливых, в Вечных днях
увидим Мир и Рай блаженный!


                Аминь.