Любовь это страшная сила

Татиана Летунова Сухинова
Любовь это страшная сила,
О многом тебя не просила,
А делаешь мне ты всё сам,
И делишь судьбу пополам.

А я, стерва, люблю другого,
Красивого и молодого.
Но он, к сожалению не мой...
Так что же, мне быть одной...

Как поступить сама не знаю,
Чувства мои к тебе - с краю.
Я нахожусь в заблуждении...
Господи, дай мне прозрения! 

__________________
фото из интернета