Люди! Встаньте! Будем их сильней!

Таисия Ордин
Десять лет прошло с тех страшных дней,
Но на сердце кровоточит рана.
Взмыли в небо сотни голубей,
Словно души ТЕХ детей Беслана.

Неужели побеждает зло?
Сколько зверств творится на планете!
Сколько слёз и крови утекло,
И никто за это не в ответе?

Люди! Встаньте! Будем их сильней!
Вой звериный победить не должен!
Убивать беспомощных детей,
Только трусы и подонки могут.
     03.09. 2014г.