дебют...

Игорь Голод
Иван Петрович Вафлобанов проснулся утром как герой.
За много лет семейной жизни впервые спал с чужой женой.
Сомнений нет,- за четверть века такую льготу заслужил.
Ведь право есть у человека налево слить любовный пыл...

Собою нишу /лево/ заполняя, на подиум любви ступила смело
Совсем не проститутка рядовая: сама жена начальника отдела!
Обманом завлекла к себе домой, насильно влила коньяка в Ивана,
Затем, сверкая выбритой звиздой, пошла неспешно в сторону дивана.
Про секс свои высказывала мысли, про состояние волшебного полёта.
Он согласился. Один разик. Быстро, поскольку рано утром на работу...

Потом она ругалась грязно, что, мол, никчемный поц, козёл, старик,
И не довёл, мол, до оргазма...Так он же инженер, не проводник.
Ну что ещё сказать о впечатлениях? Храпит жены, пожалуй, тише,
Но в бок толкалась, тем не менее, и даже пару раз назвала Гришей...

Луч света не принёс улыбки, ни кофе не принёс ни бутерброда.
Лишь шёпот:"Вафлобан, иди ты. Кто вас рожает, этаких уродов?"
Иван не понял, в чём его вина. Возможно, что не доработал малость.
Была же связь, пускай всего одна. Но ведь по факту чудо состоялось?