Стихи для эльфа

Елена Ниронова
Стихи летят звездой с небес,
Неся заветную мечту
И все они, мой эльф - тебе...
Но я тебе их не прочту.
Полночной думой сон губя
И пробуждая в сердце дрожь,
Стихи зовут, мой эльф, тебя...
Но ты их даже не прочтёшь.

02.09.2014