жду...

Наталья Бронская
Между мной и тобой города, километры, дороги…
Сотни тысяч секунд, ожиданий, несказанных слов.
От меня до тебя бесконечные нити тревоги,
Мегабайты цветных никогда не приснившихся снов…
 
Кофе в полночь, конечно, привычка не очень… не очень.
В доме тишь, дети сладко сопят, вроде все хорошо.
Только дочка во сне твое имя тихонько бормочет…
От тебя до меня... поскорее бы утро пришло…