Проблемочки

Александр Закашанский
С возрастом проблемочки
По сердцу кнутом.
Разлюбили девочки
С плоским животом.

Больше не настырный я,
На лихом коне.
Лишь дурёхи жирные
Строют глазки мне.

Но всё та же голодность
Не даёт уснуть.
Где ж ты моя молодость,
Как тебя вернуть ?!