Она со мною рядом...

Александр Богайчук
***
Всю жизнь ищу любовь,
А каковы  итоги?!
Имею стол и кров,
Что недоступно многим…

И прОжил жизнь незря,
По-моему достойно,
Семья есть и друзья,
И дом сумел построить…

А главного все нет!...
С наивностью мальчишки,
Пишу, десятки лет,
Об этом в своих книжках…

Безгрешная душа! –
Я все еще не верю,
Что так и не пришла,
И не стоит за дверью,

Любовь, которой жду,
Ищу всю жизнь, лет сорок,
И может быть найду,
Но, видимо, нескоро…,

А может никогда!... –
Этой мечте не сбыться,
Спешат мои года,
Летят они, как птицы…

Всю жизнь ищу любви,
Ищу, сбивая ноги,
До боли, до крови –
О камни и дороги…

Ищу…. Надежда есть.
А может быть не надо?!
Любовь, возможно, здесь –
Живет со мною, рядом…

02.09.2014 года.        Норильск