Гадость м

Лана Фокс
Мои душа и мысли никому не принадлежат на данный миг.
Мне нравится, что внутри не застрял чей-то лик.
Глупцы все те, кто хотят испытать это вновь.
Как здорово не чувствовать сию гадость - любовь!
Лана Фокс