с кем ты мой суетный ангел

Игорь Птицин
С кем ты мой суетный ангел,

Где ты ?

Какую читаешь газету?

На каком языке?

Молчишь, улыбаешься,

доливая в чашечку с кофе коньяк.

И опять разломил сигарет

В надежде, что завтра бросишь курить.

Мимо проходят в кружевах дамы

прикрыв  поволокой вуалей

Искристость в глазах.

Смотришь на них. провожая.

Тебя не изменишь.

Сукин ты сын

Допивай по быстрее свой кофе.

Вдыхай аромат коньяка.

Мне ты нужен сегодня.

Ей Богу.
Как и впрочем всегда.