Они обязательно встретятся...

Серик Устабеков
                На стихи «Они обязательно встретятся» Андрея 44

* * *

Они обязательно встретятся,
Простив и обиды, и боль,
Когда в суете обесценится
Всё то, что казалось судьбой.

Они обязательно встретятся
На зависть друзьям и врагам,
И пусть нынче в это не верится,
Любовь выше грусти и ран.

Они обязательно встретятся
И будут навеки вдвоём,
Иначе зачем в жизни  вертится
Планета под лунным дождём?...


02 сентября, 2014.