Детям после 16 ти

Марина Казакова 3
Поцелуем разрежь меня....
   не буду кричать,
Пусть тело устанет от
  сладостных пыток.
Лишь закрою глаза-буду
  просто молчать,
Не бывает на sex,ни запретов
   ни скидок.
Своруй мои губы, а Душу
  сверни.
Эта ночь-идиотка
   шутит над нами.
В объятиях жарких моё
   тело сомни...
Бушуй надо мной, как шторм,
   иль цунами.
Вот ночь-потаскушка....
   заставляет грешить!
Сама убежит, скинув с нас
   одеяло...
Сегодня могу, тебе всё
  разрешить,
Люби меня так,чтобы
  ночь застонала!
Сорви все "нельзя",выпей
  Лето из уст.
Я-как вино, я-как пьяная
  мята.
Соврати эту ночь,пусть бокал
    будет пуст
Пусть на постели буду
  распята!
Скопируй мой взгляд,
    к наслажденью
   стремясь....
И упивайся мной ночью
  бесстыдной.
Сплетёмся телами, в глаза
   ей смотря....
Пусть даже Дьяволу станет
  завидно!
3.09.14г)