Зонт

Елена Добровенская
Улетел мой зонт. Орущей чайкой
Над рекой поднялся. Был ручным.
Улетел к чертям. Не попрощался.
Вот и заводи себе зонты!

Не воспитан был мой зонт и чавкал,
Но растаял в небе, будто дым ,
Может, с ним я обретала счастье?
Цвел мой зонт, как белые цветы,

Пах мой зонт почти суданской розой.
Наполнял он смыслом тихий дом...
Где теперь он носится, курносый,
"Крылышкуя золотописьмом"