Краешек сердца

Джаннат Ташкеева
Тихонько-тихонько присяду на краешек сердца,
Никто не заметит вторжения в скрытые мысли.
И если там кружатся цифры - не даты и числа,
То незачем мне оставаться, и трудно согреться.

О, как это грустно - погрязнуть в дешёвой корысти.
Душонки грошовые - это добыча шайтана.
И даже ему это видится пошлым обманом
При лунном и солнечном свете непризнанных истин.