Инстинкт самосохранения

Любовь Козырь
Не вижу смысла говорить и спорить пламенно,
Опровергая сплетни. Без сомнения,
Я помню зло не потому, что я злопамятна,
Скорее, в целях самосохранения.

___________________________
Фото - © Мишель Висипский