Добро. экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Он стебался. Она стебалась
Весь мир стебался над тем,
Что так незаметно в углу вздыхало - не у дел.
Над тем, чего бесконечно мало,
Чему суждено в борьбе
Держать через боль этот мир усталый -
ДОБРОМ!- С  диагнозом ДЦП.