Как узнать обо мне все

Лана Фокс
ВКонтакте зайди, чтоб узнать, кто я есть;
На Твиттере мыслей моих не счесть;
На аске интриги и дня вопросы;
В MyShows сериальных просмотров росты;
Чтоб узнать, где была - загляги в Инстаграмм;
А чувства мои прочтешь по стихам.
Лана Фокс