Мне по душе небо... Без истребителей!

Анна Сергеевна Дмитриева
Мне по душе небо...
Без истребителей!
Мне по душе счастье..
Покой родителей!
Мне по душе осень
И гладь закатов.
Мне по душе осень...
Без взрыва снарядов!
Делится все пополам,
Надвое..
Сердце осталось там,
С мамою!...

P.S. Держитесь, мои любимые!!!

03.09.2014.