С песней, стремящейся в небо Сонет 2253

Лида Луткова
Вы промелькнули, как сон,
Милая глазу и уху -
Короток был унисон,
Богом подаренный слуху...

Втиснуто в узкий блузон -
Сердце трепещет, как муха,
И под малиновый  звон
Внемлет мелодии Духа

Все позабыв, что опричь
Вкуса духовного хлеба,
Тщится созвучья достичь
С песней, стремящейся в небо

Кабы взлететь высоко...
Крылья подъять нелегко