Хорошим людям

Наташа Ко
- привет, сынок!
- о, здравствуй, мама!
- ты где, ты как? Устал пожалуй?
- нет, отдыхаю. Душой и телом.
- да где нашёл такой покой?
- ты знаешь, мама, я по дороге
   к хорошим людям в дом зашёл.