Блицкриг не получился!!

Владимир Фабрый
Споткнулся Порошенко о Донбасс
И зубы обломал "орешком крепким".
Теперь сидит и чешет свою "репу",
Да "маму" вспоминает много раз.

"Блицкриг" не получился у него.
"Фашизм здесь не пройдёт" - сказали люди.
За свою землю они стали грудью
И жизни не щадят в борьбе с врагом.

Карателей с успехом разгромили,
Заставили бежать, хвосты поджавши,
Для ополченцев враг такой не страшен,
Армейцы же мундир свой осрамили.

Каков главком, таков его солдат!
Совсем бездарны псевдогенералы;
Оставив подчинённых, удирали,
Под пули подставляя толстый зад.