МанИт, притягивает взгляд!

Иван Терёхин
Гениальное творенье - это полотно!
Несомненно мастеру, принадлежит оно.
Будто кисточкой волшебной чудо создавал.
У Малевича "Квадрат", а здесь большой "Овал"!

Сочные пропорции, акварель, гуашь.
Заточил видать отлично, мастер карандаш.
День за днём подИ трудился и ночей не спал,
Чтоб создать такой волшебный, сказочный овал.

И теперь, картина эта - всем чарует взгляд.
Своей кистью малевать, здесь каждый был бы рад.
Вдруг картина не простая, может оживать?
Выглядит совсем реально, как же тут узнать?

Говорят, что если долго на неё смотреть,
То сеченье золотое можно разглядеть.
Я часами, сей шедевр созерцать могу!
Жаль, что только на картине, а не наяву!!!