Неумелые предположения

Игорь Климов 7
Разрушит вмиг, и снова производит.
Мир повторится как зыбкая мораль.
Вот не понятно, что же происходит,
Когда ушедшего времени так жаль?

Любая жизнь, сплошное повторЕнье.
Возможно, что была, но может будет.
Не вЕрую в случайность совпадений.
Но понимаю, что за домыслы осудят.

А этот Свет, стал многим уже втягость.
Тот "мир иной", не стал ничуть милЕй.
Порою отделяет от него такая малость,
Жаль наши мысли становятся грустней.

Все будут "там", король и даже нищий.
Уснёт навЕчно, "безжалостный палач".
Прибудем все - никто не будет лишний.
Все будут "там", хоть смейся или плачь.

А жизнь вернётся вновь могу заверить.
По неизвестному пойдём, новому пути.
Наверно, глупо и нелепо в то поверить,
Что эти чудеса могли давно произойти.

А то, что написАл, отчасти, бесполезно.
Пока я в, принципе, довольно мало жил.
А между мной и целым миром - Бездна.
Я неумело, это как-то всё предположил...