Бег времени

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol


Рассветы нежные, закаты яркие,
Даруют нам красоты разные.
Они поочерёдно себя меняют,
Дни наши безостановочно листают
Всюду и для всех часы считают.
Ну, а порой секунды всё решают:
Кому-то жизнь новую подарят,
У кого-то стрелка тик, и отлетает.

Лишь время безостановочно бежит…
Не думает, и ни о ком не сожалеет,
Всё потому, что просто не умеет.