Держу в руках я выцветшее фото

Анна Паршина
Держу в руках я выцветшее фото,
Удивлена – не знаю никого.
Прародичи здесь папы, он охотно
Мне рассказал о них бы - нет его.

Жалею, что я раньше не спросила
У папы о корнях своих. Он знал.
Ждала я случай, проходила мимо,
Теперь нет папы, случай не настал.
25.08.2014г.