La mademoiselle l Automne

Людмила Антони
Мадмуазель ОСЕНЬ


Мадмуазель,как Вы прелестны!
Полны  изящества… Любви!
Как сон, забытый, но чудесный,
На встречу снова Вы пришли.

Мадмуазель, Вам Грусть к лицу!
Улыбка  Ваша … покоряет.
Я в Вас себя опять ищу,
И  снова  чувства  оживают.

Мадмуазель,  у  Ваших  ног
Я вновь Надежду обретаю.
И  среди  тысячи  дорог
Одну лишь Вашу выбираю!

Мадмуазель, прошу, поверьте!
Я слишком долго Вас  искал.
Позвольте подарить Вам сердце,
Я этой встречи столько ждал.

Фото "Melancolie"
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст