Подскажите мне

Ирина Корнева1
                Ю.Z.
Подскажите, какую мне кнопку нажать,
Чтоб его удалить из памяти,
Чтобы больше о нем не писать
И не пачкать листы тетрадные.

Подскажите мне как обнулить
Всех моих ожиданий счетчики,
Чтоб опять захотелось жить,
Заменив многоточия точками.

Подскажите мне как теперь спать
И не ждать звонка телефонного.
Жаль, ведь я не успела ему сказать,
Что без маски бываю добрая….