5-6 сентября праздники в ЮЗАО

Открытый Лит Клуб Отклик
Друзья, приглашаем всех на  праздничные мероприятия 5-6 сентября! МЫ тоже участвуем!
 
5 сентября 2014 с 14-00 до 17-00
 
территория Воронцовского парка
 
Здравствуй, школа!
 
В программе:
 
Торжественное открытие и поздравление именитыми гостями
Концертная программа
Развлекательная программа для детей
Мастер-классы  и консультации творческих учреждений ЮЗАО
Детская дискотека
 
6 сентября  на территории Центра творчества Хорошее настроение (на улице)
 
ул. Профсоюзная 25 кор 4
 
День города, день открытых дверей центра творчества Хорошее настроение
 
 с 12-00 до 15-00
 
Праздничная концертная  программа
Развлекательная программа для детей
Мастер-классы для всех желающих по пластилину, росписи, гипсовым фигуркам, букетам из конфет и др.
 
Приходите! Хорошее настроение и интересные занятия в подарок!