Пока еще не поздно, уймись, наполеон...

Ада Пурис
Вы видели, как птицы умирают???
И если кто свидетель тому был иль будет-
Вы посмотрите,как кружит над этой птицей стая!
Вы присмотритесь к миру преданности, люди!!!

С прощальным криком,с криком не сдаваться!!!
Так долго кружит над погибшей птицей стая…
Подняться в небо снова призывает,
Но птице в небо больше не подняться…

Когда свободу в небе ощутишь полета,
К земле уйми свое презрение,"Пу-тица"…
Прекрасна и легка всегда свобода…
Но притяжение Земли всесильно,
как бы не разбиться???

Призыв всесилен  неба, солнца, вьюги…
Любви, свободы, легкости полета, знаю…
Так  станьте, люди мира, птичьей стаей,
чтобы не умирать, поймите вы друг друга!!!