Мои любимые глаза...

Людарская Катерина
Л*


Опять в глазах твоих тону
и пью безмолвие.
Как будто чувствую вину,
в немногословии...

Горчит вечерняя заря,
среди молчания...
Немые дали сентября,
полны отчаянья...

И снова осень на порог,
стучит,  и просится.
Прости меня за этот срок
и в даль уносит всё...

Мои любимые глаза,
тоска осенняя.
Я Вам хотела рассказать,
стихи Есенина...

Опять в глаза твои смотрю
и пью безмолвие...
Нет, не скажу тебе:  "Люблю!"
Скажу:  "I Love...  и..."