Реинкарнаторы. Константа

Василиса Богданова
Он много курит и носит черный.
Меж нами разница - форма тела.
Его, меня посылали к черту...
мы возвращались, дойдя до предела.

Мы возрождались, рыча и воя,
мы рвали реальность на лоскуты.
В том, что людьми зовется "любовью"
нет грани между "вот я", "вот ты".

В границах плоти нам было тесно,
и мы сплетались и ей и духом.
Различья были, но общность теста
стелила путь нам под ноги пухом.

Различья были, но мы тянулись
друг к другу, сплавливая следы.
А в сердце расцветали пули с
взрывной начинкой: ни я, ни ты

не существуем в минусе, остатком.
Знак разницы сменяется сложеньем.

Мы есть реинкарнаторы. Константа.
Мы неизменность в сотнях воплощений.