Возвращайся...

Елена Ниронова
Было счастье почти,
Но расстались, любя...
Возвращайся... Прочти -
Я пишу для тебя.
Волшебства не  губя,
В сердце страстью впусти -
Я живу для тебя.
Возвращайся... Прости...

02.09.2014