Даёшь новый Чернобыль!

Анатолий Гусев-Шевердин
Нема труднее миссии у Еврокомиссии:
надо санкции настряпать и Россию наказать,
её б страшились Бармалеи Незалэжну забижать.

Там,чтоб хозяйничали Штаты,-
качали вредный сланца газ,
и дяди Сэма демократы
внедрили НАТО возле нас.

Да,помогали бы нацисты
Юг с Востоком ублажать,-
хоть те нео реваншисты,
но не стоит им мешать.

Они куда важнее Штатам,-
не жалко хлопцам заплатить;
нежли киевским солдатам,
что брехнёю не сплотить.

Пусть у хозяев Незалэжна на свои АЭС
(чтоб у Америки Европа не теряла вес)
москалям назло скупает ядерный утиль;
но зато - Героям Слава! Даёшь новый Чернобыль!