Пишу тебе...

Алексей Бикиров
Пишу тебе, подруга, эти строки,
Вдыхая в них тепло своей души.
Не будь ни на секунду одинокой!
И сразу делать выбор не спеши.

Чтоб искренне с любовью улыбалась,
Встречая спозаранку ветерок.
Чтоб никогда не приставала зависть,
Удача же - слыла у самых ног.

Желаю так же, чтоб мечты чужие
Тебе не стали камнем в глубину.
И чтобы ожидания большие
Не растворялись горько в тишину.

Волнения же были только в радость,
И удовольствием пришёлся труд.
Чтоб истина легко тебе давалась,
Когда повсюду все безбожно врут.

А если грусть нечаянно нагрянет
Или вопрос до боли сдавит грудь,
Знай - не одна ты! Сразу легче станет.
Вздохни... и всем в пример - счастливой будь!