Ведь надо ж, ведь надо ж

Алекс Морозав
    Ведь надо ж, ведь надо ж
    Такому случится.
    Ведь надо ж, ведь надо ж
    Так глупо влюбиться.
    Ведь надо ж, ведь надо ж
    Страдать без конца.
    Ведь надо ж, ведь надо ж
    Что нет мудреца,
    Который бы смог объяснить.
    К чему так страдать
    И зачем так любить?

                лето 1972г.