Я чувствую себя рабыней...

Берг Облог
Я чувствую себя рабыней!
Где творчество, задор, самоотдача?!
Опять мне подрезают крылья
За то, что не хочу я жить иначе!

Я чувствую себя ущербной -
Опять в тиски сковали мою душу.
А я хочу быть всей Вселенной!
И эти цепи навсегда порушить!

Я жить хочу без боли и без плена.
Душа моя, как раненая птица,
А хочется во всей Вселенной
Растаять, улететь и раствориться...