Гимн Перваша

Губская Анастасия
Теперь, ребята, мы СТУДЕНТЫ,
Не в форму школьную одеты:
Уже серьёзней и взрослей
И реже маминых люлей
Мы будем получать по *опе,
Но будем грезить о Европе,
О новых горизонтах, странах,
И наплевать, что ноль в карманах,
Ведь мы СТУДЕНТЫ! Все вперёд!
И пусть на сессии нам прёт.