Капелька лета!

Нина Аксенова
Капелька лета!
Зачем задержалась?
Сколько в ней света!
И нежной осталась...

Капельку лета
Забыть не смогу,
В сердце своём
Я её сберегу.

Капелька лета!
Когда ты вернёшься?
Солнцем согрета,
Мне вновь улыбнёшься!