И я пойду, пойду куда-нибудь...

Константин Бал
О том, как ты нужна мне прознало расстоянье
И начало стремглав пророчить нам беду
Жизнь - это хитрое, коварное создание
Остановите! Я на следующей сойду!

И выйдя из прокуренных вагонов,
Вдохну я свежий,чистый воздух в грудь
Утихнет в голове моей весь этот гомон
И я пойду, пойду куда-нибудь...