Вчерашний друг

Ирина Трунова
А ты по-прежнему любишь? ... любил?
породу собак - таксу?
Как звонок её призыв:
хочу Другом быть настоящим!

А ты по прежнему любишь? ... любил?
девчонку с рыжею чёлкой?
Как звонко молчали её глаза
о преданности быть рядом!

А время по-прежнему теребит
мысли  и мысли рядом.
Только и остался звонкий призыв:
могу быть лишь Другом вчерашним.

2014  3 сентября  14:28