Розовые зори

Деплоранская Елена
Тогда были розовые зори,
и лучились милые глаза.
Это было на песчаном взморье...
И опять я жду тебя сюда.

Верю: снова сказка повторится,
золотой песок лизнёт волна,
на твои пушистые ресницы
упадёт любви моей звезда.

Запылают розовые зори,
будем жить, сгорая и спеша.
Снова на песчаном нашем взморье
оживёт застывшая душа.