Миру нужен Позитив

Светлана Жигульская
Миру нужен Позитив )))
И необходимо рассеять тучи негатива,
Печали растворяя в РАдости,
Испив Нектар Любви  и Благости )))
И  расширять пространство Света,
Вливая в жизнь Священный елей )))
Образуя Круг Любви ЖивоТворениЯ.
И сеять Доброе, Святое,
Чтоб было миру хорошо )))


/Картина Карташова.В.Н. –Творящее Дыхание/