Люблю Тебя...

Ирина Ерофеева Литвинова
Ты слышишь?!... Да, я знаю!... слышишь...
Как бьется сердце в унисон...
Ты дышишь?! Ты ведь мною дышишь?!...
И все реальность... это ведь не сон?!

Я верю... я хочу поверить...
Тебе я душу отдала...
Я знаю!... Мы теперь навеки...
Рука в руке... глаза в глаза...

Ты видишь?!... это слезы счастья...
Я плачу... есть на свете ты...
Мы стали друг для друга частью...
И между нами не сгорят мосты...

Ты знаешь... я всегда любила....
Спасибо Богу за тебя...
Пол жизни вместе... сотворила...
Свою мечту... тебя Любя...

P.S. Эти строки посвящены самому родному моему человеку... моему мужу...