Цветы, отрада дней осенних

Наталья Мурадова
Дарите женщинам цветы, дарите, не жалейте денег!
Луиза Луиза
 http://www.stihi.ru/2014/08/31/6406


Цветы отрада дней осенних:
гвоздики, георгины, астры...
В них перемена настроений,
Улыбка милой в дни ненастные.

Цветы отрада дней осенних.
в них скрыто маленькое счастье.
И звезд вечернее движенье
И дождик в такт звучащий вальсу.

Цветы отрада дней осенних.
грустить умеют и смеяться,
Если их дарят со смущением,
боясь вам вслух в любви признаться.

Цветы, особенно осенние,
Есть чувств и красок в них богатство
Дарите их без сожаления,
Чтоб  красотою насыщаться.