Папа

Александр Закашанский
Белые звёзды осыпали тьму
А за калиткой вихляет пороша,
Только никак я ещё не пойму,
Папа плохой или папа хороший?

Сильные руки и крепкую грудь
Я угадаю средь тысяч прохожих,
Только побыл бы со мною чуть-чуть,
Папа плохой или папа хороший.

Папочка милый уже я подрос,
Лишь на тебя быть желаю похожим.
Только бы мне не задали вопрос
— папа плохой или папа хороший!?