Осколки О. Б-Р

Екатерина Кунцевич
Пущена тобой стрела...
А как я не умерла,
Знает только сердце.

Побледнело небо вдруг,
И, казалось,солнца круг
Упадёт на землю.

Ветер за окошком стих,
Превратился в плач мой стих.
Холодеют руки...

Видно,это смерть моя
В белом,косами звеня,
Мается от скуки.

Раскололся мир-хрусталь -
Все осколки - в сизу даль...
К небесному стану.

Но повиноваться вновь,
Чтоб удерживать любовь,
Больше я не стану!


03.09.14