Таинство грёз

Умрихин Владимир
С юга ветром повеяло к осени,
Бабье лето развеет печаль,
Её небо подарит мне просини,
Голубую,лазурную даль.
 
Обласкает мне душу теплом
Чистотой родниковою рек, 
Где грибные места за селом
Там, где лето замедлило бег.
 
Люблю,когда свежесть с полей,
Когда утро дышит прохладой,
В красках рощу,где пел соловей,
Где я был покорён серенадой.
 
Налюбуюсь красою берёз,
Пройдусь  пустеющим садом
В предвкушении таинства грёз,
Натешусь сполна листопадом.
 
Спасибо скажу моей осени,
Что продолжило лето свой бег,
За небо в лазури и просини,
За чистоту родниковую рек.
 
 03.09.2014г   Фото автора.