Начисто

Подросток
Я начисто хочу переписать
Своей любви оборванные строки.
За слёзы все свои реваншем взять
Безумие наивное свободы.
Тебе я посвящу свои стихи...
Да, что там, мысли все свои тебе отдам я!
И буду радоваться, когда рядом ты,
И утром вместе с солнцем просыпаться!
В твоих глазах увижу я его лучи,
В твоей улыбке - смелость южного прибоя...
К несчастью для меня ты сжег мосты!
А к счастью дверь - я для тебя открою...