Колышется грусть

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение. http://www.stihi.ru/2013/10/04/429

          Капли воды с остервением вниз,
Ранит волна оголённые плечи,
          Как же далёк судьбоносный круиз,
Жизнью затерян и нежности вечер.

          Падают волны,на шею,на грудь,
Всё размывая,в пути,без оглядки,
          Нет тебя рядом,колышется грусть,
Как поделить,что прошло на остатки.

          Пенистой брагой струится вода,
Где та вершина,где счастье стекает,
          Жизненный танец,который всегда,
С ярким рассветом сердца наполняет.