День рожденья

Александр Гиллих
Курбанову Фагану.

День рожденья Фаган встречает,
Его жизнь оберегают папа, мама.
Нежный сын, долг не забывает,
Ь - стойкий, сильный, порой упрямый.

Родителям, отдаст он свой поклон,
Оплатит долг своей заботой.
Женщине любимой предоставит трон,
Достоинство ему дано природой.
Его девиз: - "Достойно жить",
Надёжным быть, в делах красивым.
И брата учит верить и любить,
Я знаю, быть тебе счастливым!

03.09.2014